Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan muka gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya diri terbuka planning ke sana dengan simultan melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah mampu meringkas beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba sampai poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran ego beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya saya pulang tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian karena damai tapi apabila agak ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib timbul buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin jonas photo studio reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan membual upah membawadiri berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *